ver detalhes
Características: Pode ser utilizado para acompanhar carnes, aves, peixes, legumes e massas. Pode ser utilizado também no preparo de sopas e cremes.Pode ser utilizado no preparo de peixes ou frutos do mar que serão congelados.
Modo de Preparo: Utilizar o Caldo e Tempero para Frutos do Mar a gosto para temperar peixes, molhos e outras preparações culinárias a base de peixes ou frutos do mar. Utilize 14 g (1 ½ colher de sopa cheia) do Caldo e Tempero para Frutos do mar para temperar 1 kg de peixe ou frutos do mar. Se preferir, dissolva 14 g do Caldo e Tempero para Frutos do Mar em 1 litro de água fervente.
Rendimento: 35 Litros / Tempera 35,7 kg de Peixe ou frutos do Mar
Glúten | Não Contém |
Soja | Contém derivados |
Crustáceos e Peixe | Contém derivados |
Aguarde...
Aguarde...
Recalculando valores!