> >>>CHOCOLATE AO LEITE NESTLE 2,1KG

Carregando...
ver detalhes
  • DESCRIÇÃO
  • ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

Características: O Chocolate Ao leite é mais macio e saboroso, preferência testada com consumidores. Ideal para a confecção de bombons, ovos de páscoa, cobertura de pães de mel, trufas, ganaches, etc. A nova formulação do produto facilita o manuseio, oferecendo mais fluidez perfeita para garantir um ótimo rendimento.

Modo de Preparo: Divida a barra em gomos e coloque-os em uma tigela refratária. Leve ao banho-maria já preaquecido entre 40°C e 45°C (temperatura suportável ao contato da mão) ou micro-ondas. Transfira o chocolate para outra tigela e coloque-a dentro de um recipiente com água fia (banho-maria invertido) ou despeje-o sobre uam pedra fria (mármore ou granito), mexendo o chocolate continuamente até atingir a temperatura de 28°C (consistência do mel). Nessa temperatura, o chocolate transmite uma sensação de frio aos lábios. O chocolate está pronto para ser utilizado na preparação de bombons e cobertura de chocolate, leve-o à geladeira por certa de 10 minutos.

Rendimento: 2,1Kg.

GlútenContém
LactoseContém
DESCRIÇÃO

7 outros produtos na mesma categoria:

Whatsapp da Nossa Loja
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies
Políticas de Entrega Política de Cookies

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!