Coxinha de mandioquinha com Frango no caju

Coxinha de mandioquinha com Frango no caju
Ingredientes:
Massa:
500ml de caldo de galinha
1 xícara bem cheia de mandioquinha cozida
2 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de farinha de trigo
sal a gosto
1 ovo batido, para empanar
1 xícara de castanha de caju moída, para empanar
óleo para fritar
Recheio:
1 peito de frango cortado em tiras
1 xícara (250ml) de Maguary Concentrado Caju
1/2 xícara (125ml) de água
1 cebola picada
1/2 xícara de salsinha picada
2 colheres de sopa de azeite
sal a gosto
Modo de Preparo
Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela e junte a cebola e o frango em tiras. Quando começar a dourar, adicione o Maguary Concentrado Caju e a água. Deixe ferver até o líquido torna-se escasso. Deixe esfriar. Desfie o frango, ajuste o sal, adicione a salsinha e reserve para a montagem.
Para a massa, ferva o caldo e adicione a ele a manteiga, a farinha e o sal. Cozinhe até começar a desgrudar da panela e em seguida adicione a mandioquinha. Mexa bem e transfira a massa para uma superfície untada com farinha. Sove até a massa ficar lisa e monte as coxinhas. Passe cada coxinha em ovo e em seguida no caju moído. Frite em óleo (ou, se preferir, asse no forno), deixe escorrer em papel toalha e sirva quente.
Rende cerca de 8 mini coxinhas
Dificuldade: Média
Tempo de preparo: 1h
Tags: receita

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