Fondue de Chocolate

Fondue de Chocolate

Foudue de Chocolate com Vinho

Ingredientes:

100g de chocolate meio amargo HARALD picado

100g de chocolate ao leite HARALD picado

1 copo de creme de leite VIGOR

4 colheres de sopa de VINHO TINTO GOES

Frutas de sua preferencia

 

Modo de preparo:

Aqueça em banho maria os dois tipos de chocolates, depois que estiver derretido, acrescente o creme de leite e mexa até formar um creme homogêneo, desligue o fogo. Coloque o vinho, mexa novamente e está pronto para comer com frutinhas e aproveitar o dia dos namorados

Deixe uma resposta

* Nome
* Email (Não publicado)
   Website: (URL do site comhttp://)
* Comente:
Digite o código
Whatsapp da Nossa Loja
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!