> >CALDO DE ABÓBORA COM FRANGO

CALDO DE ABÓBORA COM FRANGO

CALDO DE ABÓBORA COM FRANGO

INGREDIENTES:

  • 1kg de abóbora cabotiá cortada em cubos
  • 3 xícaras de água
  • 400g de frango cortado em cubos
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • azeite
  • sal e temperos a gosto

MODO DE PREPARO:

  • Cozinhe a abobra até que fique macia
  • Bata no liquidificador com a água e reserve
  • Refogue o frango com a cebola, alho e azeite até dourar
  • Acrescente a abobora batida e os temperos a gosto
  • Deixe cozinhar por aproximadamente 15 min
  • Se necessário coloque mais água até ficar na textura desejada.
Whatsapp da Nossa Loja
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies
Políticas de Entrega Política de Cookies

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!