> >Receita: Shimeji no vinho branco com Batata palha PRECIOSA

Receita: Shimeji no vinho branco com Batata palha PRECIOSA

Receita: Shimeji no vinho branco com Batata palha PRECIOSA

Receita: Shimeji no vinho branco com Batata palha PRECIOSA

Ingredientes: 

1/2 cebola picada;

2 dentes de alho picados;

1 colher de sopa de margarina;

200 g shimeji branco (lavado e picado);

1 xícara de chá de pimentão amarelo picado;

1 xícara de chá de pimentão verde picado;

1/2 cenoura grande ralada;

1/2 xícara de chá de nozes picadas;

2 colheres de sopa de vinho branco suave;

1 pacote de batata palha PRECIOSA

Sal a gosto

Modo de preparo:

1. Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho com a margarina.

2. Adicione o shimeji e refogue por mais 5 minutos.

3. Junte os pimentões e a cenoura.

4. Adicione o vinho e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar todo o líquido.

5. Desligue o fogo, adicione as nozes picada e a batata palha PRECIOSA.

6. Misture e sirva em seguida.

A batata palha tradicional 500g sequinha e crocante da Preciosa é o complemento perfeito para as suas refeições do dia a dia.

Confira essa receita mega especial e conta para nós o que achou!!

Whatsapp da Nossa Loja
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies
Políticas de Entrega Política de Cookies

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!