> >Receita: Espaguete à carbonara

Receita: Espaguete à carbonara

Receita: Espaguete à carbonara

Receita: Espaguete à carbonara

Ingredientes:

  • 500g de espaguete RENATA
  • 4 gemas
  • 125g de bacon cortada em em tirinhas finas
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado FAIXA AZUL
  • 30g de manteiga
  • 1 colher de salsinha fresca bem picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem GALLO
  • 6 colheres (sopa) vinho branco seco 
  • Pimenta-do-reino moída PQ ALIMENTOS
  • Sal LEBRE

Modo de preparo:

1. Enquanto cozinha a massa com sal em abundante água fervendo, misture as gemas, o queijo ralado, a salsinha e a pimenta numa travessa funda que possa ir à mesa.

2.Frite o bacon na manteiga com o azeite, junte o vinho, deixe evaporar, tire do fogo e reserve.

3.Escorra a massa, ponha na travessa com a gema, mexa para incorporar. Junte o bacon aquecida, misture e sirva imediatamente.

Whatsapp da Nossa Loja
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies
Políticas de Entrega Política de Cookies

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!