> >Receita: Cestinha de Pizza com PÃO TRADICIONAL FERMENTAÇÃO NATURAL

Receita: Cestinha de Pizza com PÃO TRADICIONAL FERMENTAÇÃO NATURAL

Receita: Cestinha de Pizza com PÃO TRADICIONAL FERMENTAÇÃO NATURAL

Receita: Cestinha de Pizza com PÃO TRADICIONAL FERMENTAÇÃO NATURAL

Tempo: 45 Min / Serve: 6 Pessoas

Ingredientes:

  • Azeite de oliva
  • 6 Fatias de Pão Tradicional Bauducco
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 150g de queijo muçarela ralado
  • 1 calabresa cortada em fatias finas
  • 1 colher de sopa de salsinha picada

Modo de preparo:

  • Em uma forma para muffins untada com azeite, acomode uma fatia de Pão Tradicional Bauducco em cada cavidade e dê uma leve apertada para fixar bem.
  • Espalhe um pouco de molho de tomate em cada uma das cavidades, cubra o pão com queijo muçarela ralado e fatias de calabresa.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos ou até que o queijo esteja levemente dourado.
  • Finalize com salsinha picada por cima. Sirva! 
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