> >Couscous DIVELLA

Couscous DIVELLA

Couscous DIVELLA

Couscous DIVELLA

INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de Couscous DIVELLA

1 cenoura

3 xícaras (chá) de abóbora japonesa cortada em cubos

1 lata de grão-de-bico

1 cebola

2 dentes de alho

2 folhas de louro

1 ½ colher (chá) de páprica doce

6 ramos de coentro

azeite a gosto

Castanha de caju em pedaços

sal e pimenta-do-reino moída a gosto

iogurte cremoso para servir

folhas de hortelã a gosto para servir

folhas de coentro a gosto para servir

RECEITA:

1 - Coloque 2 xícaras de chá de água para ferver.

2- Em uma frigideira grande coloque o azeite e refogue a cebola com sal, acrescente a cenoura e a abóbora.

3- Adicione o alho, o louro, tempere com a páprica, pimenta a gosto e mexa por 1 minuto. Junte o Couscous DIVELLA tempere com 1 colher (chá) de sal, 1 colher (sopa) de azeite e misture bem.

4- Meça 2 xícaras (chá) da água fervente e regue sobre o cuscuz. Misture delicadamente e desligue o fogo. Tampe a frigideira e deixe o cuscuz hidratar por 5 minutos.

5- Passado os 5 minutos, solte o cuscuz marroquino com um garfo, junte o grão-de-bico, metade da castanha e o coentro picado. Misture delicadamente e sirva a seguir polvilhado com o restante da castanha, folhas de coentro e de hortelã a gosto e iogurte cremoso. Se preferir, sirva frio.

Whatsapp da Nossa Loja
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies
Políticas de Entrega Política de Cookies

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!